冇顶天

自在唯吾

© 冇顶天 | Powered by LOFTER

【深红】in my eyes

·r注意

·就是这个把我拖进坑的,成人组真好




柊深夜虽然很喜欢一濑红莲出任务时一丝不苟的发型,尤其配上帝鬼军的制服时,霸气与内敛完美相融,军人的刚直、男人的成熟,以及身为月鬼组组长的可靠与强悍当下毕显——但说实话,他更钟意现在眼前那个人一头黑发自然垂散的慵懒模样——

没有一丝防备与形象,一边皱着眉毫不掩饰地表达对自己的厌烦与排斥,一边又对自己的死缠烂打无可奈何的样子。

啊,口嫌体正直的红莲,果然是喜欢我的呢。

“深夜你这家伙,怎么笑得这么恶心。”

“红莲真是的,我负了那么重的伤,还这样说。”深夜无奈道,尾音稍扬,显得无辜又委屈。

“……有关系吗?话说,你怎么随随便便进我的办公室?我现在没时间应付你,快点消失。”红莲毫不留情地下逐客令。

“不要这么冷淡嘛红莲,难得我一出院就来看你……”

“我可是很忙的,不像少将大人这么闲。”

“我来帮你啊——”

“不需要。你在这里只会碍事,滚回去躺着吧。”

“哈哈哈,红莲原来是在关心我啊。”深夜眼波含笑,一脸温柔。

“喂!”红莲被对方不断刷新厚度的脸皮震惊到:“谁让你坐——”

“可乐就行了谢谢。”双腿交叠,深夜笑眯眯地。

“……我可以揍你吗。”

“咦?明明我还是伤患。”

红莲的白眼都快翻到天上去了。利落地一个转身把对方当空气,坐回大班椅上继续手头的工作。真不知道当初自己怎么想的,怎么会同意跟他……

从少年时期认识开始就十分自来熟、在他这里碰到无数钉子都不会退缩——虽然一直以来,深夜无尽的耐心和热情都只针对自己一人。红莲莫名感觉有点脸热。顷刻又甩了甩头,果然还是受不了,这个人。

发丝被甩乱,遮住了眼睛。红莲还没来得及动作,不知何时深夜已出现在身后,伸出手,用手指帮他细细捋顺鬓旁的碎发。捋着捋着,那微凉的指尖便渐渐抚上了红莲的侧脸。

红莲啧了一声,想一掌挥开,谁知手反被对方握住。

后方温热的气息逼近,深夜的唇几乎要贴上红莲的耳廓。

“你知道吗,我很想你,红莲。”轻柔的声线,带着无形而饱含深意的重量,红莲听得耳根一烫,竟忘了反应。

“当时我觉得自己可能真逃不过了。我感觉胸前的衣服被抓破,吸血鬼的利爪刺入皮肤,把我的血肉和内脏搅得一塌糊涂——”

“明明答应过说,不会被除了红莲你之外的人干掉……哈。胸口很疼,无法呼吸,可在那种状况下我满脑子想的却是,'啊,以后谁借胸膛给红莲哭呢'。”

红莲动了动。深夜把头抬起来,笑中略微带苦:“唔,我就知道你会骂我……”

红莲将接下来的话堵住,用最强势也最浪漫的方式。深夜没想到红莲会那么主动,一时间竟像定住了一般,回过神后近乎是疯狂地回应着对方。密不透风粘合在一起的唇瓣,不断汲取对方热度的吮吸和啃噬,红莲一开始吻上去只是凭着一股冲动,哪知后来被夺了主导权,反被亲得喘不过气。

“深…唔、深夜……”

深夜的热情前所未有地高涨,一边吻得红莲大脑缺氧,一边开始解对方的衣扣,等红莲有所察觉时,上半身已接近半裸,下半身的皮带刚被抽掉。

红莲一僵,猛地按住深夜往他衣物里钻的手:“不行。”

(后续→❤❤❤)

 
 

评论 ( 27 )
热度 ( 252 )